오늘의 좋은글

소중한 인연

관리자

본문

* 소중한 인연 * 

꽃이 지고 열매가 맺듯이 

사람의 만남도 

인연이 다아서 

이렇게 얘기하고 웃습니다  

알 수 없는 사람과의 만남은 

왠지 두렵지만 

진실이 있다면 

그 만남은 나에게 행운이 아닐까요  

친구의 만남이든 

연인의 만남이든 

결국은 그만남이 

이렇게 소중한 인연인것을  

내가 누군가에게 

따뜻한 말 한마디 

따뜻한 웃음 한번 건네준다면 

그 인연은 아마 오래 기억할것입니다  

우리 서로에게  

따뜻한 말 한마디 

따뜻한 웃음으로 

서로에게 인색하지 않는 

그런 좋은 인연이길 소망합니다

#좋은글 #아침좋은글 #좋은글귀 #명언좋은글 #좋은글모음 #명언
#인생명언 #명언모음 #책 #책읽는엄마 #글 #글귀 #시선좋은글 

산이좋아
감사합니다
GUEST26393
소망합니다
봄꽃
모든인연들이소중하고아름다운인연들이라면얼마나좋을까요나는전생에악업먼쌓았는지괴롭고고달픈인연이생각보다많아요
GUEST26393
함께 노력하면 좋은 인연으로 만둘어갈 수 있을거예요 만나기두 힘든 일이었으니 서로 소중히 귀하게 여기며.
봄꽃
과연내가악연을선연으로만들어갈수있을까요손바닥도마주쳐야소리가나고백짓장도맞들어야나는데혼자힘으로풀수있을지용기가안나네요
GUEST26393
선연의 의미가 무엇이길래요
나두 노력하구 있어요
GUEST73331
소중한인옄이라여기며  가끔볼수 인연이래도 주어진다면  무엇보다 귀히여기며 사는 아름다운  고운친구가  되리라생각하며  남은세상 즐거운맘으로  살아가요  사랑하는 맘으로~~~^
GUEST73331
조금전에 들어왔읍키다
GUEST73331
예쁜글도왔구요  고맙읍니다
GUEST73331
감사합니다
GUEST26393
당신이 마음 먹으면 돼요
GUEST73331
가슴에남는  고운마음에  예쁘게  자리하고  산다면 더할나위  없겠지요
GUEST26393
고마워요 사랑합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.