오늘의 좋은글

향이 좋은 커피 같은 사람

관리자

본문

* 향이 좋은 커피 같은 사람 *

향이 좋은 

차 한 잔을 마시며 

닫혀 있던 가슴을 열고 

감춰온 말을 하고 싶은 사람이 

꼭 한 사람 있었으면 좋겠습니다. 

외로웠던 기억을 말하면 

내가 곁에 항상 있을게 하는 사람 

이별을 말하면 

이슬 고인 눈으로 보아주는 사람 

희망을 말하면 

꿈에 젖어 행복해하는 사람 

험한 세상에 

굽이마다 지쳐 가는 삶이지만 

때로 차 한 잔의 여유 속에 

서러움을 나누어 마실 수 있는 

마음을 알아주는 단 한 사람 

굳이 

인연의 줄을 당겨 묶지 않아도 

관계의 틀을 짜 넣지 않아도 

찻잔이 식어갈 무렵 

따스한 인생을 말해 주는 사람이면 

슬픈 삶을 말해도 울지 않고 

참 행복하겠습니다.

#좋은글 #아침좋은글 #좋은글귀 #명언좋은글 #좋은글모음 #명언
#인생명언 #명언모음 #책 #책읽는엄마 #글 #글귀 #시선좋은글 

GUEST26393
I truely want to be your sincere and reliable friend.
GUEST69068
외로울때 아파  있을때 이런  대화의 상대가 있었으면 좋겠습니다
산이좋아
감사합니다 언제나 따스하게 반길겁니다
GUEST26393
어떠한 모습이라도 미워하지말구 당신의 변함없는 따뜻한 마음으로 받아주세요
GUEST73331
@GUEST69068 - ㅊㅅㅅㅌ
GUEST26393
회복해야죠 감사해요
GUEST73331
진실로원하는서로의의 지심어린  믿을만한      가치있는친구가  되어야겠지요
GUEST26393
우린 그런 친구로 노력해요
GUEST73331
미워하긴요  옆사람이  빠꼼쳐다보면  고개  돌리고싶지요  미운정  고운정 다들어서요  미운맘은없어요
GUEST26393
네 우린 이제 그런 마음예요 그래서 더욱 편안하게 느껴질 것 같아요
어서 볼 수 있음 더 바랄 것이 없을거예요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.